Юля (organika) wrote,
Юля
organika

Categories:

Nature’s Way

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ


Бренд Nature’s Way, я думаю, многим знаком. На сайте он один из самых популярных. Это и знаменитые пробиотики Primadophilus, которые есть даже в России, и самые популярные витамины Alive, и практически все виды трав.

Недавно iHerb предложил мне выбрать из всего ассортимента Nature’s Way, несколько любых товаров и написать о них обзор) вот мой выбор:


Primadophilus Optima - герой моего эксперимента с пробиотиками, который я недавно проводила в своём Инстаграме (его можно найти в сохранённых историях/stories). Я проверяла жизнеспособность бактерий, и Оптима показали самый крутой результат. И это не удивительно, учитывая состав - 50 млрд бактерий и 7 разных штаммов (лакто и бифидо).

Nature's Way, Примадофилус Оптима, для женщин, 50 миллиардов бактерий, 30 капсул на растительной основе с отсроченным высвобождением




Одна капсула Optima Primadophilus решает сразу несколько проблем:
-восстанавливает микрофлору кишечника и мочеполовых путей
-нормализует вагинальный рН баланс
-укрепляет иммунитет

Курс 1 месяц

Пробиотики стабилизированные и могут храниться при комнатной температуре (22-23 градуса)

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Hydraplenish.

Для интенсивного увлажнения кожи лица, гиалуроновой кислоты здесь 88%! Помимо увлажнения, ГК разглаживает кожу, уменьшает проявление морщин и в целом улучшает внешний вид.

Nature's Way, Hydraplenish, сыворотка с гиалуроновой кислотой, ультра эффективный, 1 жидкая унция (30 мл)

В своём уходе сыворотки я использую уже пару лет и вижу явный эффект от их применения. Hydraplenish очень приятная в использовании, легко наносится и быстро впитывается.

Наносить сыворотки надо только на очищенную влажную кожу и лишь небольшое количество и обязательно использовать сверху увлажняющий крем.

Цинк - незаменимый минерал в осенне-зимний период, укрепляет иммунитет. Здесь цинк в виде леденцов с ягодным вкусом со смягчающим эффектом для горла. В составе также есть немного витамина С и эхинацеи. Один из самых бюджетных и вкусных вариантов цинка на iHerb. 60 леденцов за 4$.



Nature's Way, Леденцы с цинком, со вкусом лесных ягод, 60 леденцов

Приём цинка при первых признаках простуды значительно увеличивает шансы не разболеться. Обычная суточная норма 8-10 мг, но при простуде необходимо принимать 80-92 мг в сутки, разбив приём на равные промежутки времени. Например, 4 леденца по 23 г в течение дня (по 1 каждые 3 часа).

Масло криля EvaGold - источник легкоусваиваемых Омега-3 кислот в фосфолипидной форме. Мало того, что криль сам по себе чище рыбы, тк находится в начале пищевой цепочки, так ещё и пойман он в районе Антарктиды 🦐. Это экологически чистый регион.

Nature's Way, EfaGold, масло криля, 500 мг, 60 мягких капсул



Здесь 120 EPA и 55 DHA, в сравнении с рыбьим жиром не так много, но благодаря фосфолипидной форме омега из масла криля лучше всасывается и лучше усваивается. Поэтому такая дозировка считается вполне эффективной.


Tags: iherb, БАД, для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments