Юля (organika) wrote,
Юля
organika

Categories:

Кислотный пилинг от Reviva Labs

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ




Reviva Labs, Крем с 5% гликолевой кислотой, 1,5 унции (42 г)




Этот крем очень популярен на Iherb, у него более 1000 отзывов, в основном положительные, но есть и те, кому он не подошёл...
С кислотными средствами надо быть осторожными, не каждой коже они подойдут и дадут нужный эффект, поэтому важно постепенно давать коже привыкнуть к ним и следить за реакцией.

Это крем с 5%-ной гликолевой кислотой для проблемной и возрастной кожи для отшелушивания и обновления клеток. У меня кожа ещё не очень-то возрастная, но некоторые проблемы имеются: расширенные поры, периодические высыпания и следы от них..

Гликолевая кислота - это фруктовая кислота, получаемая из сахарного тростника. Она легко проникает в поверхностные слои кожи и разрушает слой накопившихся ороговевших клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. В результате отшелушивания отмершего эпителия стимулируется клеточное обновление и улучшается кровообращение в тканях лица. Повышается их тонус и защитные свойства, исчезают поверхностные рубчики и пигментные пятна, нормализуются увлажнение и жирность, что способствует уменьшению пор, ликвидации акне и предотвращению появления воспалительных высыпаний.


Пользоваться кислотными средствами рекомендуется в осенне-зимний период, когда нет активного солнца. Первый месяц крем надо наносить только вечером, после умывания, перед нанесением ночного крема. Возможно небольшое пощипывание и покраснение кожи, это нормально.
Во избежание неприятных последствий рекомендую предварительно затестить крем на запястье.

Во второй месяц можно наносить его уже два раза в день, утром и вечером, также под увлажняющий крем. А на третий месяц можно добавлять несколько раз в неделю на ночь 10%-ный крем. Я до этого этапа не дошла, пользовалась 5%-ным только на ночь, сначала несколько раз в неделю, потом каждый день. В целом около 1,5 месяцев. Т.к. кожа у меня склонна к сухости, я боялась её пересушить и наносила крем только на проблемную Т-зону. Как только я увидела улучшения, я перестала им пользоваться, опасаясь испортить результат. Первую неделю усиливались воспаления, но достаточно быстро прошли, поры сузились, цвет лица был ровный, сияющий. Благодаря скидочной неделе я вспомнила про эту баночку и сегодня, пожалуй, снова начну пользоваться )





Tags: iherb, для лица
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments