Юля (organika) wrote,
Юля
organika

Categories:

Пластыри от морщин Frownies. Мой отзыв.

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Frownies, Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами, 144 пластыря

Пластыри от морщин Frownies - альтернатива ботоксу и филлерам?

Ну во всяком случае производитель именно так и позиционирует свой продукт - как супер-средство от морщин, даже глубоких...
Я пока не готова ни к ботоксу, ни к каким-либо другим подобным косметологическим процедурам, поэтому для борьбы с начинающимися возрастными изменениями использую более простые и безопасные способы.
Последний месяц тестировала пластыри против морщин Frownies, Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами, 144 пластыря.
Читала о них уже несколько не очень лестных отзывов, в чем-то я даже могу согласиться, они довольно неприятные в использовании, а вот по поводу эффекта готова поспорить. Фото до и после использования пластырей от морщин - ниже.

Frownies, Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами, 144 пластыря

Пластыри от морщин Frownies представляют собой треугольники из крафт-бумаги, плотные, одна из сторон - клейкая, её нужно намочить немного и приклеить на лоб или на межбровье. Клей на основе декстрина из кукурузы, он безопасный, у меня не вызывает никаких реакций, покраснений, прыщей. Сама бумага позволяет коже дышать. Клеить их нужно как минимум на три часа, лучше на всю ночь.

Пластыри от морщин Frownies



Принцип действия заключается в механическом воздействии, т.е. пластырь фиксирует мышцы лица, не даёт хмуриться. Во сне у нас тоже очень активная мимика, первое время с пластырями спать неудобно именно по этой причине, хочется принять привычное для сна выражения лица и не получается. Первую неделю мне все время хотелось снять пластыри, они очень мешали и раздражали, не могла с ними подолгу уснуть.. но сейчас, спустя месяц, я их практически не чувствую, мышцы научились расслабляться, и видимо как раз за счёт этого есть эффект разглаживание морщин.

Основной целью эксперимента с этими пластырями были недавно появившиеся межбровные морщинки. С теми, что на лбу я уже давно смирилась, им уже больше 10 лет, но даже они спустя месяц стали менее выражены.

Вот как, например, выглядит лоб сразу после снятия пластыря:



Морщин нет, зато видны следы от пластырей... Такой эффект разглаживания морщин проходил примерно через полчаса)

А вот результат через месяц:



Перед съёмкой второго фото я не клеила пластыри Frownies пару дней, т.е. это уже более длительный эффект, на сколько его хватает - не знаю, я пока продолжаю пользоваться пластырями. Производитель на этот счёт говорит так: когда морщинки перестают быть заметными - можно прекратить ими пользоваться, а если будут снова проявляться - то нужно снова клеить периодически. Со временем можно клеить их всего несколько раз в месяц.

Пластыри Frownies

В коробке 144 пластыря, и инструкция по применению:



Я клею как на нижней картинке, но с разрывом между треугольниками.

В целом по итогу прошедшего месяца я пластырями довольна, они помогают снять мышечное напряжение лица, за счёт этого происходит разглаживание морщин.

Минусы использования ощутимы только первую неделю: с ними неудобно спать, они мешают и их хочется снять. Но постепенно мышцы лица учатся расслабляться, и пластыри перестают ощущаться на лице.

Честно говоря, если б не желание написать отзыв о пластырях от морщин Frownies, я бы забросила это дело через неделю, но так как хотелось зафиксировать результат, то я стойко мучилась, клеила их каждую ночь в течение месяца и результатом довольна и буду клеить их и дальше, тем более что сейчас уже дискомфорта от них не испытываю.

Купить пластыри от морщин Frownies можно на сайте iherb.com. На первый заказ действует скидка 5$ + 5%, доставка бесплатная при заказе от 60$! Подробнее о магазине, и как оформить заказ, читайте в статьях ниже
__________________________________

Интересные статьи:

📍Скидки на iHerb. Все актуальные акции и промокоды на Айхерб в 2017 году.
📍Как сделать первый заказ на iherb и получить скидку. Пошаговая инструкция.
📍Часто задаваемые вопросы про iHerb. Часть 1.
📍FAQ по Айхерб. Часть 2.
Tags: iherb, для лица, полезное, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments