Юля (organika) wrote,
Юля
organika

Categories:

Капли Biosil - генератор собственного коллагена.

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Во вчерашнем посте о пластырях против морщин забыла упомянуть, что в этот же период я пила капельки Biosil - генератор собственного коллагена, и думаю что они сыграли немаловажную роль в полученном эффекте разглаживания морщин. И результат от их применения я вижу не только на лице...





Многие знают уже про коллаген и пьют его регулярно в виде порошков и таблеток...
Коллаген - это белок, составляющий основу соединительной ткани организма, т.е. сухожилий, костей, хрящей и кожи, и отвечающий за её прочность и эластичность. С возрастом выработка коллагена снижается, и постепенно запускается процесс старения...

Но есть средство, которое в любом возрасте может помочь нашему организму вырабатывать свой собственный коллаген - это запатентованная формула Biosil ch-OSA. Продукт, прошедший клинические испытания и подтвердивший свою эффективность для кожи, волос, ногтей и костей.

Natural Factors, BioSil, ch-OSA препарат, улучшающий выработку коллагена, 1 жидкая унция (30 мл)

ch-OSA (стабилизирующая холин ортокремниевая кислота) была протестирована в строгих двойных, плацебо-контролируемых клинических испытаниях для эффективности и безопасности. Результаты исследования опубликованы в рецензируемых медицинских журналах.

Инструкция на капли Biosil

Флакончик рассчитан на 2 месяца приема, 2 раза в день по 5 капель, независимо от приема пищи.
Капли нужно разводить в 1/4 стакана воды или сока, но так как они очень неприятные на вкус, я развожу 5 капель на полстакана воды и получается более-менее сносный вкус, пью большими глотками и запиваю чистой водой. В соке вкус менее противный.

Какой я вижу от них эффект по прошествии двух месяцев:
✔️увлажнение кожи. Для меня это было поразительным эффектом, моя очень сухая кожа перестала шелушиться и требовать постоянного увлажнения. И это зимой, при сухом воздухе дома! Такой эффект на лице я бы ещё могла списать на хороший увлажняющий крем, но сухость ушла на всём теле, последние несколько недель я даже не пользуюсь лосьонами после душа.

✔️укрепление ногтей. Слабые, слоящиеся, хрупкие ногти - моя вечная проблема. Они стали заметно прочней, чего не было даже после трёхмесячного курса коллагена. Но уже пару месяцев я пью кальций, поэтому у меня нет точной уверенности, что именно капли Biosil помогли...

✔️разглаживание морщин. Эффект на межбровных морщинках я показывала вчера в посте о пластырях, но и в целом лицо сейчас стало выглядеть значительно лучше, чем пару месяцев назад.
✔️по волосам особого эффекта пока не вижу, но волосы не выпадают, это уже хорошо!
✔️по костям и суставам тоже, но с ними у меня и не было проблем, ничего не хрустело и не болело.

Для меня эти капли стали открытием, обязательно буду заказывать ещё!
_______________________

📍Как сделать первый заказ на iherb. Пошаговая инструкция.

Tags: natural factors, БАД, для волос, для лица, скидки, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments