Юля (organika) wrote,
Юля
organika

Category:

Пустые баночки с iHerb. Now Foods - Биотин, Solgar - Глицин.

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Одновременно закончились две добавки, биотин - для волос и глицин - для мозгов. Эффектом от приёма обеих добавок я очень довольна, буду повторять при необходимости.





Now Foods, Биотин, 5000 мкг, 60 капсул в растительной оболочке

Now Foods - Биотин
Биотин - очень бюджетная и эффективная добавка для волос и ногтей. Баночка рассчитана на два месяца приёма по 1 капсуле в день.

До биотина ещё пропила Biosil, и в принципе уже тогда был хороший результат, но сейчас стало прям идеально. Волосы перестали выпадать совсем! Ну немного на расческе есть, конечно, но в сравнении с тем, что было раньше, когда по утрам я могла с подушки собрать приличную прядку волос, а слив в душевой кабине регулярно забивался после мытья головы... Сейчас я очень довольна результатом. При этом заметно отрастает новый подшёрсток и волосы не секутся.

Ногти тоже в хорошем состоянии, стали значительно меньше ломаться и солиться. Думаю, что биотин можно пить постоянно, снизив дозировку при достижении положительного эффекта с лечебной 5000 мкг до профилактической 1000 мкг.




Solgar, Глицин, 500 мг, 100 капсул на растительной основе

Solgar - Глицин

Глицин - это супер средство завести свои мозги, если чувствуете, что они стали притормаживать. У меня от декретного отпуска ситуация дошла до того, что я стала забывать обычные слова, вместо одного слова говорила другое, в голове была какая-то постоянная путаница и каша, я стала многое забывать, потеряла ключи от сейфа один раз, вернее просто не могла вспомнить, куда их положила, пришлось менять замок, через две недели ключи нашлись на видном месте... В общем ситуация начала меня пугать, и я решила пропить что-нибудь для мозгов. Сначала я пару месяцев принимала гинкго билоба, стало чуть лучше, но всё равно не так как раньше. Решила попробовать глицин. Баночка рассчитана на три месяца приёма по 1 капсуле в день, эффект я заметила уже через месяц. Значительно улучшилась память, сообразительность, повысилась работоспособность, стало появляться много новых идей. Глицин просто завёл мои мозги и вернул их к прежнему состоянию. Ставлю ему пятёрку!

Еще глицин считается хорошим средством при раздражительности и стрессе, но в этом плане никакого эффекта я не почувствовала. Нормализовался сон, быстро засыпала и спала всю ночь крепко, но вот именно успокоительного эффекта в течение дня от него не было.


При заказе на iherb используйте код ZRZ108 и ловите скидку 5%!
Tags: #iherb, #айхерб, now foods, БАД, витамины, для волос, полезное, советую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments